7 Gaya Rambut Cewek Populer 2018 versi Tuminesia - Tuminesia - Baru Juga Cerdas

Panas

Post Top Ad

21 May 2018

7 Gaya Rambut Cewek Populer 2018 versi Tuminesia

Tahu gak, sih? ganti gaya rambut merupakan salah satu cara yang paling ampuh untuk mengubah penampilan kamu. Selain ampuh, cara ini juga relatif enggak butuh biaya terlalu mahal. Ganti gaya rambut bakal bikin kamu terlihat lebih fresh, baru, dan tentunya beda dari biasanya.

Tahun 2018 sudah berjalan nih, girl. Nah, kamu sudah tahu belum gaya rambut yang populer di tahun ini?

Jika belum tahu, don’t worry

dramabeans.com
Tuminesia sudah merangkum tujuh gaya rambut yang populer di tahun 2018. Nantinya, kamu bisa pilih dan sesuaikan gaya rambut mana yang paling cocok dengan bentuk wajah kamu.

Jangan takut mencoba hal baru. Siapa tahu dengan mengganti gaya rambut, bisa bikin kamu jadi makin banyak ditaksir orang hehe.

Eits... Tapi pastikan potong rambutnya di tempat yang benar-benar tahu cara menangani rambut, ya!

Jangan di bengkel. Emang rambut kamu ban motor? hehehe

1. Model Bob

dienanh.net
Rambut model bob lagi populer banget, nih, di tahun 2018. Mengganti gaya rambut seperti ini bakal bikin kamu tampil beda. Selain itu, model bob juga membuat kepala nyaman banget karena anti gerah. Ganti model rambut model ini bikin kamu keliatan kaya Shin Se Kyung di serial drama “Black Knight”.

2. Rambut Dengan Kreasi Bandana

instagram.com (@abellyc)

Macam-macam kreasi bandana lagi hits banget di tahun ini. Pakai bandana bakal bikin rambut kamu keliatan lebih rapi dan memperlihatkan wajah cantik kamu. Dengan begitu, kamu akan terlihat lebih segar dan natural, kayak anak remaja gitu, deh.

3. Feathery Bangs

harpersbazaar.com
Feathery bangs atau poni yang terlihat ringan juga bakal bikin kamu keliatan lebih menawan. Model ini cukup digemari di tahun 2018. Model poni ini bisa bikin kamu terlihat beda dari biasanya. Kamu coba deh sekali, pasti banyak yang tertarik mengikuti!

4. Panjang Bergelombang

pinterest.com
Model gaya rambut panjang dan bergelombang emang enggak ada abisnya. Gaya rambut klasik yang satu ini bakal bikin kamu terlihat lebih feminim dan dewasa, lho.

5. Rambut Megar Natural

elleuk.com
Buat rambutmu lebih sehat, mengembang, dan bervolume. Tahun 2018 ini gaya rambut mengembang bakal lebih disukai, nih, girl, daripada rambut mengilap dan lepek ala runway.

6. Agak Pendek dengan Gelombang Lembut

trenmodelrambut.com
Rambut agak pendek dengan gelombang yang lembut dan enggak terlalu bergelombang juga cukup disukai di tahun 2018. Agar gelombang semakin terlihat, kamu bisa meng-highlight rambutmu juga, lho.

7. Keriting

glowsly.com
Berbahagialah kamu yang memiliki rambut keriting, gaya rambut keriting tampaknya juga cukup hits di tahun ini. Rambut keriting bakal bikin kamu lebih beda dari yang lain. Bebaskan rambutmu agar terlihat lebih natural, ya.

Baca Juga: 8 Aksesori Terlupakan yang Bikin Cowok Tambah Keren

Nah, itu dia 7 gaya rambut populer 2018 versi tuminesia. Sudah tahu kan mau bergaya seperti apa? Jangan ragu mengubah gayamu, karena ini hidupmu :)




Kamu cantik. Sayang, kamu belum lihat ini: KLIK



No comments:

Post a Comment

Yuk berikan sudut pandangmu soal bahasan ini!